Вечер

Жизнь прекрасна вечерами,
Своею странновй тёмной мглой,
И освящённой фонарями,
Их рыжий свет такой родной.

В домах ещё горят огни.
Вдруг в небе звёзды появились,
Да озарят мой путь они,
И тем, кто в море заблудились.

Машины редко ездить стали
Всё без двежения, красота.
Настал покой в природном зале,
Настала сново тишина.

Огни домов уже погасли,
Вдруг вечер решил соседке помочь,
Закончились быстро вечерние ясли.
Кругом и по всюду явилася ночь.


Рецензии