Сегодня в восемь!

Я знаю точно ты это прочтешь.
Ты скрыто, молчаливо за мною наблюдаешь,
Хоть виду не подашь и глазом не моргнешь,
Но знаю точно ты меня читаешь.

Я знаю точно ты ко мне придешь.
Ты просто подходящего момента ожидаешь.
И пусть сейчас рассветы с другою ты встречаешь,
Но знаю точно ты ко мне придешь.

Я знаю точно ты будешь любим (читай моим:)
Возможно ты и сам об этом знаешь.
Родной и милый сердцу, ты так необходим.
Сегодня, ровно в 8, успеваешь?


Рецензии