Красота морского бриза

Я твою красоту воспеваю
Несмотря на завистников ложь,
И тебя нежно оберегаю,
От ненастий и скверности слов.

Твои волосы цвета лазури,
О которой картины пишу,
А глаза твои - серые бездны,
И смотря в них иду в пустоту.

Я улыбкой твоей восхищаюсь -
Она манит меня, как магнит,
Она светом прекрасным сияет,
Освещая твой сказочный лик.

Я твою красоту воспеваю,
Воспевал, и так будет всегда!
Красоте нет границ, и я знаю,
Что не сгубят ее ни года,

Ни ветра, зной, холодные бури,
Потому ей во век смерти нет.
Ведь кого то года даже красят,
Как и впрочем, мой друг, и тебя.

Ты красива, ты нежная роза,
Что меня обмануть норовит,
И со мною как-будто играет,
Теплым светом искрясь изнутри.


Рецензии