***

Я сделал много чтоб забыть, очистить душу от страданий.
Как мог я сильно так любить, и отключать свое сознанье.
На свете все я позабыв, ломясь я мчался на свидание.
И только сильно полюбив, я ощутил всю боль страдания.
Ах еслиб мог я изменить, и повлиять на ход желания.
Или хотя бы позабыть, твои глаза, их яркое сияние.


Рецензии