оконь

хоть не толстую, но глухую
колотил головою стену,

просадил на шестые
сутки
замечательное
окно -

вижу -
рай там,
за ним,

ликую,

ведь
себя
где-то
в нём
задену,

лишь окно тут
(да ради шутки!)
изготовлю ещё одно


Рецензии