Дороже

Истина слова дороже,
Чем паутина из лжи.
Эти фальшивые грезы
Разве помогут в пути?
Станешь лишь только слабее,
Вмиг опустеет душа,
Вера всех козней сильнее,
В ней лишь надежда одна.
Если вдруг сбился с дороги,
Станет она маяком.
Лживое сердце убого,
Нет ему веры ни в чем.
Ложь между нами, как омут,
Нас разделяет черта.
Вновь подбирается холод,
Так умирает мечта.


Рецензии