В пути...

Мы не должны быть преградою к Небу
Крыльев чужих... Кандалы и оковы
Сбросить друг другу поможем где б ни был,
Где-бы дух ни был, всё ж понемногу,
Слёзно молиться и причащаться...
Исповедь - светоч душе, и дорогу
Тихо от грязи очистив, прощаться,
Надо давно, все пути ведут к Богу...

02.12.14 - 08.09.21


Рецензии