Патриот

Он мнил себя великой шишкой,
А был всего лишь членом
сельского совета.
Любитель белого манжета,
Он пил фреш по утрам из березы
И верил, что это слезы.
Он читал газету "Правда",
не зная, что там ложь.
Он прикрывал голову папкой,
когда на улице лил дождь.
Пусси мани вид.
Смотря на часы, он делал ярче экран,
Наличку клал в карман,
Это был великий патриот, но, жаль
не было страны.
Вот так в холостую тратились умы.
Его ценили дети, жаль не было своих.
Он с детства курил кэмел,
Рак не делит на чужих-своих.
Ему было нужно немного признания
И он умер с улыбкой
Великое счастье – незнанье!


Рецензии