Моя правда

Моя правда живет в притяжении
Странных мыслей и серых нейронов.
Моя правда в немых аксиомах,
Среди старых и новых движений.

Моя правда в крови закипает,
Вырываясь на волю из вены.
Разрывает все двери и плены,
И свободы из слова глотает.

Ударяясь о статуи вех,
Источая созвездья пророчеств,
И врываясь в круги одиночеств,
Моя правда обманет нас всех.


Рецензии
Расстояния, боль и огонь -
Я всё это пройду, твердо зная,
Что за правду святую сгораю,
На костре равнодушных времён.

Юлия Халаман   21.04.2015 20:07     Заявить о нарушении