Спасибо, мой друг

Ну что за бред, я конечно скучаю,
и туш потекла ручейками тонкими.
Лечусь ежедневно горячим я чаем,
и смехом, и танцем, и музыкой громкою.

Врагом не зови, я тебя не требую,
я молча люблю, я лишь воин слабости.
Любовь всех надменно наделит силою,
меня же лишил ты, взаимной сладости.

Решил наказать, мол, куда ты, дикая?
Живи и жалей, что нет рядом милого.
Меня заменил на любовь безликую,
Январь следы снегом засыпал красиво так.

Зима - как начало у новой повести,
её сочиню я, безумно счастливою.
Спасибо, мой друг, за все радости, горести.
Но только другому я стану любимою!


(посв"я)


Рецензии