10 чашек кофе на чужом плече

Я выпью 10 чашек кофе.
Я разболтаю всем подряд,
Как были мы с тобой женаты
Лет 247 назад.

Сегодня вьюга будет виться,
Но на душе моей тепло.
Как можно было мне влюбиться,
в тебя.

Лет 247.
Прошло.
Темно.
А я накину шубку,

Шире,
Раскрою душу,
Все равно.
На воздухе

Морозном станет снежинкой
Белое вино.
Меня пьянит чужое счастье,
И мой отчаянный успех.

Теперь живу намного слаще
без слез,
без горестей,
без бед.

Я прогуляюсь по аллее
и в сквере улыбнусь ночном тому,
кто станет мне милее тому,
кто станет мне плечом.


Рецензии