Я говорила с тишиной...

Я говорила с тишиной...
О ком? Конечно о тебе.
Воспоминания одной
вплетались нитью по судьбе.

Я говорила... Тишина
молчала только мне в ответ.
И показалось, я одна
нарушу клятвенный обет.

О чём обет? Да и кому?
Зачем? Ни сердцу, не уму
комплексовать так самому,
Влача нелёгкую суму...

Воспоминаний монолог
сквозь дебри сумрачных теней,
А мне хотелось диалог...
Но с кем? Наверное не с ней.

Мне отвечала тишина
молчаньем золота сильней,
А я, испившая вина,
Влюблялась, было чтоб больней .


Рецензии
Очень понравилось."А мне хотелось диалог...
Но с кем? Наверное не с ней"-отлично!-А-

Габерстро Андрей   10.01.2015 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. И снова с Новым Годом ))) Здоровья, любви, творческого вдохновения )))

Ника Коэн   14.01.2015 09:37   Заявить о нарушении