Слепая ночь

Слепая ночь. Безлюдье улиц.
Пронзительная тишина.
За тучи спряталась луна.
Стоят дома во тьме, сутулясь.

Одев мир в строгое убранство,
Разлилась бархатная мгла,
Черней вороньего крыла,
Собой заполнив всё пространство.


Картинка из интернета


Рецензии