Говорят, что сказки не бывает

Говорят, что сказки не бывает.
Ты не верь! Кто так тебе сказал?
Тот, кто вырос, напрочь забывает,
Как он в юном возрасте мечтал!!!

Мечтают все и  взрослые и дети
С надеждою мечтают - чудо ждут
Что бы попалось счастье  в сети
И стать счастливой хоть на 5 мин

Мечтать не вредно - говорят в народе !
Наверно это лучше,чем грустить
И падать духом вот сейчас  не в моде
А верить в лучшее, надеяться, любить


Рецензии
Спасибо за добрые стихи!

Ирина Расшивалова   30.06.2020 16:09     Заявить о нарушении