Без тебя я увядаю...

Без тебя я увядаю...
Не чувствую тепло.
Стою и взглядом проникаю
В твоё родимое окно

Чувствую-ты там...
Сердце вырывается мятежно.
Ах!я все отдам!
За твой образ нежный.

За эти изумрудные глаза
И голосок неотразимый!
Что разум покорили навсегда,
И стала ты необходимой!


Рецензии