Не для всех, но про каждого...

      Ты хочешь правду, дорогая?..


Едва ли меньше, чем вчера боялся клетки,
Сегодня я боюсь, да, я боюсь...
Что в этой клетке без тебя метаться, детка -
                я там загнусь...

Во мне есть страх, что, средь людей обычных,
Одну из серых масок отличив,
Забудешь ты, что можно лишь однажды
                так приручить...

             Принять любовь, как она есть -
             Одна из самых страшных фобий.
                А ты попробуй.


Рецензии