Нет обиды

Постучала в дверь, она закрыта…
Я не стала в форточку влезать.
Вот сижу с разбитым я корытом…
Буду в нем белье свое стирать.

Я с надеждой то корыто склею…
Верою наполню я его…
И любовь свою я в нем отмою…
Ведь когда то было с ней тепло.

Время  лечит раны, я прощаю…
Все твои грехи, а ты мои.
Ветерок развеет все печали,
Ты возьми меня и обними.

Позабудем мы про вьюги, холод…
Лед колючий, что  сковал сердца.
Без твоей любви, у меня голод…
Мы же поняли, свои ошибки до конца…

Обиды что копились, растворились,
Ни то богатство чтоб его копить.
В унисон сердца наши забились.
И зимой не нужен нам камин.


Рецензии