Сынок

Дорогой ты мой сынок,
Напишу тебе две строчки,
Ведь до мая - месяцок,
Выпустят меня досрочно.

Я приеду и женюсь
Вновь на твоей маме,
Вместо стоптанных сапог
Куплю я ей сандали.

А тебе куплю, сынок,
Железную дорогу.
Будешь ты играть в нее
В жару и не погоду.

Дом из бревен я срублю,
Будет у нас хата,
Золотом да серебром
Украшена богато.

И завидовать нам все
Соседи точно будут.
Ты не бойся, мой сынок,
Я снова выбьюсь в люди.

Будем вместе мы гулять
По Москве веселой,
Будем песни запевать,
Пойдешь ты снова в школу….

Что ж заплакал ты, сынок,
Не горюй, родимый,
Ведь убил я вас, дружок,
За кошель с полтиной....


26 мая 2011 г.


Рецензии