Ты сжёг меня до тла

Всё сожжено до тла... до пустоты
И всё как-будто бы ни то, но ты...
Мы всё ещё вдвоём... зачем...
Когда никто из нас - ни с чем...
Ни с чем на столе завтрак, он ни с чем...
Ни с чем идёт зар плата, да ни с чем...
Ни  с чем эти вопросы, вновь ни с чем...
У нас теперь нет даже о чем-то общих тем...
До тла сожжег ты смысл того что рядом я...
До тла до пепелища, с тобой, но не твоя...
И слёзы как-то больно лишь по щеке текут,
Тебе не покажу их, лишь напишу их тут...


Рецензии