не пиши..

не пиши..
не твори ..
не играй..

твои травы
с брезентовой кожей..
мы от мысли такой-непохожи...
рассыпается вялый январь...

письма, письма в утреннем свете..
на знакомой случайно планете..
получать и потом отвечать..
ставить вместо печали печать...

в многоножии суетных буден..
доживая степенно в союзе..
верить тайно и ждать новостей..
от чужих и возможно гостей...

править вектор трубкой табачной..
малахитовой запонкой мрачной..
целовать то в уста, то в тьму...
и не верить себе самому.......


Рецензии