Тоска

Иногда мне бывает грустно,
Хочется девушку встретить поскорей.
Чтоб ласкала меня от злости,
И любила она всегда.
Бывает часто что я обижен,
Из-за глупостей друзей.
Постоянный друг мой,
Это ручка и бумага.
Они меня конечно понимают,
Что тоскливо и обидно.
Вот и начал я писать тексты,
Про нашу жизнь Москвы.
С стихотворений начал я,
А продолжил прозы.
Сейчас хочу завести дневник,
И вписывать туда свой мир.
Каждый день и секунды,
Что на часах минуты…


Рецензии