для тебя

вновь вижу фото твоё,
твою улыбку и смех.
и снова сердце поёт,
и душа вновь любит всех.
я захожу в магазин и там беру шоколад,
лишь для тебя.
последний рубль отдам,
чтоб ты сходила в кино.
и что ****ят пацаны,
поверь на них всё равно.
думаю лишь о тебе, сотни и тысячи раз-
твердя лишь одно.


а я, знаю будешь вечно только ты со мной,
летом или самой  снежною зимой.
и в твоих глазах тону я в синеве.
буду верен лишь тебе.


Рецензии