Дежавю

 
        Мирные фашисты,мирно воевали
        Злобных коммунистов,в Бухенвальд загнали
        В Бухенвальде мирно,всех сжигали в печи
        Толерантный Гитлер зажигал всем свечи
        Мирные банкиры,с дружного Уолл-стрита
        Дали просто денег Гитлеру, открыто
        Нежный,милый Гитлер нёс Европе благо
        А СССР, он просто спутал с Прагой
        Мирно танки в Бресте,всё перепахали
        Мирно в Украине, бомбы засвистали
        Гитлер нёс культуру,в дикую Россию
        Но не благодарно здесь с ним поступили
        Вместо хлеба-соли злобный,дикий Сталин
        Бедненьких фашистов убегать заставил
        Под Москвой фашистов встретили штыками
        И по всей Европе гнали с матюгами
        Как несправедлива к благородным наци
        Дикая Россия,-нам поведал Яци-к
        Да,метаморфозы в мире происходят
        Вновь фашисты в моду,из могил выходят
        Мирный канцлер Меркель,без усов-дивчина
        А с усами-вервольф,прочь с плеча овчину
        Яценюк и Гебельс,братья с огорода
        Плачет кол-осины по премьер-уроду...


Рецензии
Вот можете,когда захотите,лит.языком,Анатолий!Молодец,отличный стих, на злобу дня.История-спираль...Ничего,выстоим!

Елена Щур   11.01.2015 06:12     Заявить о нарушении
Елена,официальный литературный язык,даже такой Великий как русский, несколько суховат,поэтому народные выражения, язык, на мой взгляд только оживляют.Спасибо за посещение Анатолий.

Анатолий Луканов   11.01.2015 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.