Что будет дальше?

За этот год, я прожила пол жизни,
В нём столько пробыло что мне не перечесть,
И что теперь я словно бы повисла,
Настал миг созерцания того что теперь есть.
Закон есть замещения, и сущность такова,
На смену оживлению приходит тишина,
Но что потом, что далее? Что будет то теперь?
Получено - растрачено, куда ведёт та дверь?
Полёт души взметнувшейся до самых до небес
Закончился падением, в бездонный перевес,
Туда где  одиночество, туда где ни о чём
Никак нигде не хочется, но строки об одном...
Зачем всё это надобно, зачем такой полёт,
Что будет дальше, жалобно душа внутри зовёт...


Рецензии