Так повелось в миру

Так повелось в миру, мужчина - сильный пол...
Да я не спорю, сильный... и мудрее часто.
Но видно, что б медом не козалось, нам сделан был укол,
Влечений и страстей прививка, с вирусом опасным.

И чтоб проверить, видно, качество леченья,
Господь создал Ее! Обратное творенье нам.
А чтоб усилить чистоту эксперимента, добавил приключенье -
Раздал полам отличный друг от друга срам.

И вот мы проявляем виртуозность в боях друг с другом,
Капканы расставляя или сеть,
Все время движемся по замкнутому кругу,
И не в домек нам в центр круга посмотреть.



22:18 15.08.2013


Рецензии