потерянное счастье

Живем надеждой, верой наслаждаясь!
Срывая каждый лист календаря,
Считаем дни до Счастья, упиваясь,
Делами совершенными, но зря!

Планируем, как будем кушать ложкой,
То Счастье и его преумножать!
Вот вот... осталось, вроде бы немножко!
Но календарь опять направил время вспять!

Теперь, то с неуемной буйной страстью,
То планово, а то - не ожидав!
Мы зажигаем свет, чтоб видеть свое Счастье!
И топаем к нему,..... Уже все потеряв!

Теряем то, что было смыслом жизни,
Найдя лишь то, что так и не пришло!
Мы друг на друга смотрим с укоризной!
Прощаясь с Солнцем, ведь оно от нас почти ушло!

Не нужно плакать, жить нам дальше нужно!
Слезам не верит, тот кто верил в нас!
Не унижай, не обещай натужно!
Ведь ясно - Счастье наше ты уже не спас!

Грехи авансом нам прощало Счастье!
То, до которого, мы так и не дошли!
Чтоб искупить и смыть их в одночасье,
Другому в дар, ты Счастье то пошли!


Рецензии