Сила обоняния

Могущественна сила обоняния,
Мы чувствуем, и что-то нас влечет
К магическим вершинам мироздания,
И не решают здесь ни деньги, ни расчет.

Змеей по лезвию кинжала
Ползем, хоть больно, но ползем,
Нас ранит острое наточенное жало,
А мы свой крест торжественно несем.

За запахи, волнующие нас,
Готовы  в бездну окунуться,
И хочется, с зарею каждый раз,
От запаха любимого проснуться.


Рецензии