Лилия

Хочешь буду звать тебя по имени
Ты цветочек мой, ты Лилия
Что склонила голову в закате
Скоро сумерки, листочки спят все
Вдруг ты вздрогнешь,капелька скатилась
Лучик солнца ранний нежно разбудило
Аромат по саду вихрем разлетиться
И разбудишь утром раннюю ты птицу
Солнце подрумянет нежно лепесточки
Жизнь прекрасна, правда?
Когда есть цветочки.


Рецензии