Рождественские мотивы

Сказка вновь подошла к концу,
Но какой, же в ней есть урок?
Вновь победа досталась добру,
Повстречалась любовь молодцу,
И он понял судьбы урок.

Полюбив целый мир всей душой,
И капризы свои оставив,
Он прошел этот путь большой,
А Господь его вел и управил.

Пусть и мы в каждый миг, в каждом дне
Постараемся встретить счастье.
Этот мир, милый друг, прекрасен,
По секрету скажу тебя.

И в Рождественский зимний сочельник
Загадай перед небом мечты.
И зимой расцветут цветы,
Если в это поверишь ты.

Если в сердце твоем светло,
На душе поселилось добро…
То,  как солнце после ненастья,
Незаметно вдруг явится СЧАСТЬЕ!


Рецензии
Любовь и счастье к вам обязательно придут!

Юрий Кулигин   27.04.2015 17:32     Заявить о нарушении