Мнимо мило о любимой!

Когда метель мела
И жизнь мила была
Когда любовь бела
В сердце нету зла

Когда дыхание спирает
И думаешь, что всё!
Глаза уже вот закрывают!
Но в сердце след её,

Тогда мигом оживаешь
И видишь в округе пустота
Врагу того не пожелаешь
Чувств что не с проста...


Рецензии