Золотые часики

Золотые часики на руке блестят,
Маленькие стрелочки никогда не спят,
Время измеряют «кругом циферблата»,
Идут, не уставая с рассвета до заката.

В них когда-то мама свой рассвет встречала,
Бессонные ночи порой не замечала.
Время, как мгновение, как падает звезда,
Больше не увижу я маму никогда.

Я смотрю на часики, вспоминаю маму,
Ты ушла из жизни очень-очень рано.
Часики на память бережно храню,
И подросшей внучке однажды подарю.


Рецензии