Нам душ родство даётся свыше

Нам душ родство даётся свыше.
Я беспокойство и покой
И вдалеке пойму, услышу,
И мне не страшен час ночной.

Плывёт знакомою тропою
Далёкий месяц в звёздный сад,
И вдохновенье не земное
С небес слетает без преград.

И мне легко с тобою рядом
Вдыхать медовое тепло,
Я попросить посмею взглядом
Подставить во время крыло.


Рецензии