Марта

В тебе прекрасна каждая черта,
И лунность этих глаз не превзойти.
Как чья-то воплощенная мечта,
Легко идешь по Млечному Пути. 

И бесподобен каждый яркий блик
И каждый миг,подаренный творцом.
Луна рисует твой печальный лик.
Пленительно - прелестное  лицо.

Откуда этот грустный лунный свет
В прекрасные твои шестнадцать лет?


Рецензии
Джульетте было 14 лет.....Поэтому 16 лет не такой уж и ранний возраст... Спасибо за стихи!

Елена Крупейченко   18.01.2015 20:35     Заявить о нарушении