Все хотят мира

Я говорю в прямой эфир
Слова мои летят
Пусть на земле наступит мир
и все его хотят.

Хотят народы разных стран
Нам не нужна война
Политикам важней обман
Им правда не нужна.

Но обмануть народ нельзя
Побойтесь бога вы
А где то мир,мы будем "за"
Но против мы войны.

Я говорю в прямой эфир
И помыслы чисты
Пусть на планете будет мир
Слова мои просты.


Рецензии