1913. Я с детства дружен был с конём,

Я с детства дружен был с конём,
Мы выросли с ним вместе.
И шаг за шагом напролом
В одной слились мы в песне!

- О, Ла Иллаха Иль Аллах! -
Сажусь я на коня!
И вихрем, словно в облака,
Уносит в даль меня!

Конь много значит для меня,
В поле с ним два воина!
Не будет дыма без огня!
Я очень им доволен!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии