Ирина Салтыкова актриса фильма Брат

Ирина Салтыкова актриса фильма «Брат»,
Работала на площадке девушкой Данилы.
Которым был актёром,
И замечательным режиссёром.

                (Память моему любимому актеру Бодрову Сергею Сергеевичу)


Рецензии