Судьбы то пропасти, то взлёты

Судьбы то пропасти, то взлёты

Даны нам с детства навсегда!

То в понедельник, то в субботу

Вновь изменилась полоса.



Сегодня мир как будто в сказке

Своею прелестью манит.

А завтра, вновь сменились краски,

Душа как будто вниз летит.



И эта вся непостоянность

Пугает, мучает меня.

Как будто всё вокруг – туманность.

А рядом нет, увы, тебя.



Ведь ты пример взяла у судеб.

Меня то гонишь, то манишь.

Ведь на тебя же нету судей

И ты пока спокойно спишь.



Но подожди – наступит время,

И пусть к тебе любовь придёт,

И поноси такое бремя.

Ведь будет все наоборот.



Судьбы то пропасти, то взлёты

Даны нам с детства навсегда.

То в понедельник, то в субботу

Вновь, вдруг, сменилась полоса.


Рецензии