***

Знаешь, уже привыкла.
Что нет тебя со мной,
привыкла быть одна,
Одна пью чай сама с собой.
На что мне эта боль уже,
когда уже давным давно прошло.
И знаешь, в памяти моей остануться
остануться моменты.....лучшие с тобой.


Рецензии