Я старалась забыть

Я старалась забыть,видит Бог,я старалась...
Я с другими ходила в кино,
Только сердце моё и душа - взбунтовались,
И кричали,не то!Всё не то!

Я смотрела в глаза,они были красивы,
Но с твоими сравнить их нельзя,
Я ходила за ручку - мне было противно
От того, что она не твоя...

Я искала похожих и их находила
Эти губы и руки и нос ...
Только сердце с душой мне опять говорили,
Нет, не то!Всё не то,это ложь!

Я старалась забыть,видит Бог,я старалась!
Я кричала себе - не люблю!
Только сердце поверить мне,и не пыталось,
А душа, прям смеялась в лицо.


Рецензии
Близкое, знакомое, выражено емко и эмоционально! Браво!

Екатерина Сулакшина   22.01.2015 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.