Хочется встретить

Хочется плакать
Безумно, отчаянно.
Хочется встретить
Кого-то нечаянно.

Просто идти,
Говорить ни о чем.
Знать, что влюбленным
Зима ни по чем.

Ласковый взгляд видеть,
Думать, мечтать.
Знать, что никто
Не захочет предать.


Рецензии