Я святой надеждою живу

Я святой надеждою живу,
Поднимаю к небу взоры веры.
К небесам сегодня воззову.
Дай прощенье, Господи, без меры.

Припев:

Пронесу я веру сквозь года.
Вознесусь над миром этим тленным.
Я хочу быть с Господом всегда –
В Царстве мира, в сказочном Эдеме.

Я пойду за Господом Христом,
Чтоб Его последовать примеру.
Он сказал, что в вечности мой дом,
Как дитя, я в это кротко верю.

Но когда я, Боже, упаду,
Когда будут скорби и потери,
Подними у мира на виду,
Вознеси на крыльях детской веры.


Рецензии