честное

Нелегко признать:
У меня графомания-
Слова подбирать,
Не приходя в сознание,

Мечтать о соавторстве
Неизвестных песен,
Подходах новаторских-
Торг неуместен!

Ночами не сплю,-
Рифмую, фиксирую:
Люблю, разрублю..
Вместо сна рефлексирую..


Рецензии