Не лей елей на юбилей

Не лей елей на юбилей,
Мни мнения мгновенно,
Скрой скромно скорость поскорей,
Меняйся непременно!

Ты будто Будду разбуди,
Крути крутон покруче,
На доли дело не дели,
Скучи скучищу в кучу!

Не дай идею идиот -
Веретено для веры.
Кто только с толку не столкнёт
И меру даст в примерах!

Измаял маятник маяк,
Уснуло солнце в соснах,
Простыл под простынью простак.
А сколько весят вёсны?

Проснись под просинью осин,
Узришь - заря взорвётся!
Плюй положительно на сплин,
Пусть лавой солнце льётся!

12. 2008


Рецензии