Целеустремленность

Я выше этого, я сильнее!
Сдаваться я не буду, не умею!
Я пройду через все преграды и сомнения,
Я всё смогу, с таким-то рвением!
Даже если споткнусь я нечаянно -
Ничего, я за все заплачу.
Я иду к своим целям отчаянно,
Потому что не кто-то, а я так хочу!


Рецензии