Я для тебя-одна из многих

Я для тебя-
Одна из многих.
Ты обманул уже не раз.
Но позабыть мне
Будет сложно,
Сияние твоих
Прекрасных глаз.

Я бы ушла давно,
Как все мне говорили.
Но знаешь,
я кажется попала.
И сколько бы уста твои
Мне не грубили,
Я не смогу уйти.
Хотя я так устала.

Я одержима,больна,
Сошла с ума,
Хоть мне так мало лет,
Пускай.
Я снова попадаю
В тот туман,
Где поглощает меня
Унылая тоска.


Рецензии