О нем

О нем можно писать очень много
Про него говорить можно час
Повстречала человека дорогого
Жаль, что нет его рядом сейчас.

Я любила его больше жизни,
Как встречи ждала не передать на словах
Быть может дело в харизме,
Рядом с ним мне не видан был страх.

Как же вернуть прекрасные мгновения,
Как стрелки часов назад отсчитать?
Все лишь о нем мои сновидения,
Без него не могу я больше летать.

Валерия Попова


Рецензии