Осколок

Она по венам разливается
Ледяной мерзлотой,
И криво вера улыбается,
Покрываясь сединой.

Стук сердца медленней, размеренно,
Осколок ледяной внутри.
Чертоги ледяного холода,
В душе отстроились свои.

На тысячи осколков зеркало,
Из слов, в которых правды нет.
Любовь замерзла белым облаком,
Засыпав снегом прошлых лет.

Надежда обернулась стужею,
До дна замерзли все мечты.
Пришла Зима – твое предательство,
Теперь не повторить весны.

Застыть, забыть, не ненавидеть,
Не проклиная – отпустить.
Мне все равно – не сожалею,
Но и не смогу простить.


Рецензии