Акварель

Я тебя карандашом и акварелью
Черной нарисую. Так охотник
Если птицу дикую застрелит,
Ясный день немедленно намокнет.
Так и ты, разлита на бумаге,
Часть себя утратишь безвозвратно,
Но взамен такую легкость шага
Обретешь. И доживешь до марта.


Рецензии