о любви на бумаге

я пишу тебе письмо,холодными руками
и перо моё отчаянно дрожит.
как вижу,мы меняемся ролями,
теперь другой отчаянный навзничь лежит.
мои страдания не льются на бумагу
и с воспоминаниями,как видишь,не легко.
давно пора уже вручить мне за отвагу
те два крыла,для взлёта в высоко.
по словечку,на бумагу нежно выводя,
я надеюсь,ты перечитаешь их не раз-
о том,как сильно я люблю Тебя.
о том как больно всё писать в рассказ.
ведь не начав его,упорно ты пытаешься закончить,
ну в чём я провинилась,в чём моя вина?
за что так яростно готов меня прикончить?
за что сливаешь кубок,не дойдя до дна?
я верую,что за любовь меня простишь.
что я не грешница в глазах твоих отныне
и больше не увижу как грустишь,
дав слабину своей стальной гордыне.


Рецензии