Игра Поле Чудес

Всем нравится передача – поле чудес,
Хороший Якубович у нас в эфире исчез.
Все искали, не нашли,
Оказалось у игрока сектор приз!
И пошёл наш Лёня за подарком,
Красивой девушке Людмиле ключи от - Жигули.


Рецензии